冠状病毒:东京奥运会可能会推迟到年底

冠状病毒:东京奥运会可能会推迟到年底
  日本奥林匹克大臣周二宣布,东京奥运会可以推迟到今年年底,以应对冠状病毒。

  Seiko Hashimoto建议奥运会不必按计划于7月24日开始。

  奥林匹克运动会受到该病毒的威胁,该病毒已关闭了该国大多数体育比赛和与游戏有关的比赛。

  Hashimoto告诉议会:“ IOC只有在2020年没有举行比赛的情况下才有权取消比赛。” “这可以解释为意味着只要在日历年度举行比赛中,就可以推迟游戏。”

  国际奥委会官员和东京组织者一再表示,他们希望奥运会按计划开放。其他人则建议传播病毒可能会迫使取消,推迟或移动事件到其他城市。

  当被问及她是否认为奥林匹克运动会是否仍应举行,即使冠状病毒爆发比现在还要糟糕,哈希莫托说:“我们正在尽最大努力,因此我们不必面对这种情况。”

  国际奥林匹克委员会任职时间最长的成员迪克·庞德(Dick Pound)上周表示,如果在5月底之前未含有该病毒,则在日本有取消的风险。