UFC运动员作为New Crypto.com合作伙伴关系的一部分获得NFT收入份额

UFC运动员作为New Crypto.com合作伙伴关系的一部分获得NFT收入份额
  NFT包括运动员资料,化身和冠军腰带
从NFT销售中获得50%的战斗机
UFC和Crypto.com于7月签署了初始的“ 1.75亿美元”合作伙伴关系

最终的战斗锦标赛(UFC)已扩大了与加密货币平台Crypto.com的合作伙伴关系,该伙伴关系现在将包括一条独家的无可杀伤令牌(NFTS)。

  最新的协议将看到Crypto.com提供混合武术(MMA)促销的各种数字收藏品,包括独特的战斗机收藏,战斗夜艺术品,活动海报,冠军腰带,头像,艺术家合作,神秘盒子和运动员个人资料。

  此外,这项新交易包括针对独家UFC NFTS和收入份额组成部分的许可协议,这将使UFC运动员从NFT销售中获得促销收入的50%。

  UFC NFTS将于11月4日在Crypto.com上提供。

  两党的初始合作伙伴关系于7月宣布,Crypto.com在CNBC报告中将UFC的首个全球斗争套件合作伙伴和加密货币平台合作伙伴称为十年来的合作伙伴,价值超过1.75亿美元。

  UFC全球消费产品高级副总裁Tracey Bleczinski说:“ Crypto.com是一个了不起的合作伙伴,它在仅几个月后就已经扩大了我们的关系,这说明了他们的独创性,远见和市场领导力。”

  “ NFT是UFC强大的收藏市场的令人兴奋的扩展,也是我们热情的粉丝与UFC品牌保持联系的创新和真实的方式。”

  Crypto.com的首席营销官Steven Kalifowitz补充说:“ UFC是世界上增长最快的运动,NFTS同时普及,因为球迷们寻找与这项运动,战斗机和更广泛的UFC联系的新的和独特的方式社区。

  “ UFC一直是一个了不起的合作伙伴,我们很高兴能在确保战斗机本身直接受益的同时扩大我们的关系,这是我们致力于确保加密货币成为所有人财务能力的工具的不可或缺的一部分。”

  国际板球委员会(ICC)在NFT领域的其他地方还与Faze Technologies合作,创造了全球板球理事会活动中令人难忘的时刻的独家数字收藏品。

  除NFTS外,新平台还将通过围绕Marquee事件开发的各种激活与用户互动,并有机会赢得“千载难逢”的机会。

  国际象棋还加入了NFT潮流,宣布国际国际象棋联合会(FIDE)与Ton Labs合作。

  该团队将看到这项运动的首个全球NFT市场Chessnft.com的推出,该市场将在今年11月在迪拜举行的FIDE世界锦标赛之前在Free Ton Network上推出。

  FIDE补充说,该发布将把IT定位为有史以来第一个推出自己的NFT市场的全球体育联合会。