阿联酋队阿联酋航空骑手费尔南多·加维里亚(Fernando Gaviria

阿联酋队阿联酋航空骑手费尔南多·加维里亚(Fernando Gaviria
  他的球队说。

  种族组织者早些时候说过,阿联酋航空队和一支AG2R La Mondiale的团队工作人员从最新一轮测试中返回了积极的成绩。

  吉罗(Giro)在上周被冠冕案件击中五支球队后,在上周被取消,米切尔顿·斯科特(Mitchelton-Scott)和巨型维斯卡(Jumbo-Visma)团队在第10阶段之前退出。

  但是,组织者说,所有骑手和工作人员在10月18日至19日进行492次测试之前的一周晚些时候进行了阴性测试。

  阿联酋阿联酋队说:“所有其他骑手和工作人员都进行了负面测试,并将在今天进行进一步的测试。”

  “在测试结果后立即将加维里亚分离出来,感觉很好,并且完全无症状。这是哥伦比亚人在三月份之后第二次对病毒测试阳性。”

  哥伦比亚人在2月取消了命运的阿联酋巡回演唱会后先前曾测试阳性。

  加维里亚(Gaviria)在周二的第16阶段中退出,在一般分类中排名第138位,落后领先者Joao Almeida将近三个半小时。

  周一的两次阳性在第一轮测试中倒下了,当时骑手史蒂芬·克鲁伊斯维克(Steven Kruijswijk)和澳大利亚迈克尔·马修斯(Michael Matthews)以及六名团队人员发现了该病毒。