罗杰·费德勒(Roger Federer)的教练向粉丝保证,尽管退休

罗杰·费德勒(Roger Federer)的教练向粉丝保证,尽管退休
  费德勒(Federer)在上个月结束了专业的网球运动员的24年职业生涯,前世界第1号从14个月的受伤裁员中返回,在挂了球拍之前,参加了一场决赛。这个人经常被视为山羊。拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在拉弗杯(Laver Cup)的双打中与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)联手,然后在挤满了O2竞技场的人群面前挥手告别。

  在过去的两年中,这位20次获得的主要冠军一直在右膝盖受伤挣扎,这使他在2020年澳大利亚公开赛之后和在2021年温布尔登之后再一次参加了两次漫长的比赛,他再也没有从Bar中回来在Laver Cup跳舞。但是,费德勒的教练现在向球迷们保证,他们将来仍然会看到他在未来的比赛中。

  “球迷们将继续看他的比赛,尽管不是在官方活动中。”费德勒在伦敦说告别后两周告诉蓬托·德·休息。克罗地亚前世界第3号自2016年以来一直在驾驶这位瑞士明星,并解释了他的前任前任。晚餐邀请后,竞争对手成为他的蛋白质。

  就在:德约科维奇面对当局作为澳大利亚公开赛酋长会谈禁令的摊牌