罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)“擅长管理我的工作量”:Hardik Pandya

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)“擅长管理我的工作量”:Hardik Pandya
  在没有不适的情况下弯下腰后,总理的全能球员哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)周日说“我的身体很好”,只是T20世界杯那年印度团队管理人员所需的那种断言。

  匹配博客|记分卡|板球新闻

  曾被反复回复问题困扰的哈迪克(Hardik)在这里,在串联的第三届ODI中,在英格兰的一个好击球检票口上帮助印度在英格兰队259中击败了英格兰。 

  他用短球来良好效果,并为此拿起三个小门。

  哈迪克说:“我不得不弯下腰,改变计划,意识到这不是要饱满的检票口 – 然后进行短球,将其用作检票口的交付。”与球。

  他的检票口包括大打击的利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone),后者在未能应对弹跳器后被深方形腿抓住。

  “我总是喜欢我的保镖。利文斯通喜欢拿起短球,这给我带来了鸡皮s。他打了我两个六分,但一个检票口却有很大的不同。 

  “身体很好,这就是为什么我打保龄球,没有麻烦的原因,船长在管理我的工作量方面表现出色。船长何时应该打保龄球,当我不应该打保龄球时,他对我的处理方式很好,他很好地处理了我:“ Star All-Oll-Onlower在澳大利亚即将到来的T20展览会上进行了训练。

  他说,在印度在英格兰打保龄球四次以上,他说:“追逐是意图,检票口非常好。 t专注于目标。” 

  船长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)以80球60的成绩为英格兰的最高得分,但是古吉拉特邦(Gujarat)的华丽全能选手,他以他出色的保龄球统治了比赛的上半场,向对手发出了警告,向对手发出了警告。世界杯。