亚特兰大老鹰队在2022

亚特兰大老鹰队在2022
  当撰写阿布扎比的NBA历史时,亚特兰大老鹰队将以其名字雕刻为2022年阿布扎比首届奥运会的获奖者。

  内特·麦克米伦(Nate McMillan)的男子在周六在阿提哈德竞技场(Etihad Arena)的第二场比赛中击败密尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks)118-109,在两场比赛中击败了两场比赛。

  老鹰队赢得了周四的第一场123-113冠军,并再次证明了第二次胜利是更好的一面。

  特雷·杨(Trae Young)是当晚的明星,爆炸性的头半场,得分31分,其中包括6次助攻和2个篮板。

  雄鹿队在第一季度25-24中比鹰队优势,但后者以39-30的优势以八分的领先优势进入下半场。

  鲍比·波蒂斯(Bobby Portis)从拐角处下降了三分球,这是一个完美的开端四分之一。

  年轻人是第二名的杰出球员,因为老鹰队像开场比赛一样控制了那个时期。

  老鹰控球后卫充满了电动,他的壮观比赛和三分篮子的能力敬畏。

  在霍克斯建立了一个强大的平台,并在比赛的其余部分中保持了势头,扬在上半场比赛中以令人难以置信的七个三分球命中率。

  鹰队在第三季度的33-20分数结束时似乎将比赛放在袋子中,将他们的领先优势提高了21(96-75)。

  雄鹿队以34-22的最后一季度徒劳地参加比赛,但这已经接近了,在最后的hooter中落后了霍克斯九个。

  Young Top与De’Andre Hunter(21),AJ Griffin(13)和Onyeka Okongwu(12)一起获得了31分,获得了31分。 Lindell Wigginton(16),Portis(15)和Jrue Holiday(12)是得分手的雄鹿队。

  鹰从Young,Hunter,Clint Capela,John Collins和Aaron Holiday开始。

  雄鹿从Fabien Allen,Portis,Pat Connaughton,Holiday和Brook Lopez开始。在缺席的阵容中,明显的是他们的明星Giannis Antetokounmpo,他没有上场。