罗杰·费德勒(Roger Federer)是他这一代最伟大的运动员

罗杰·费德勒(Roger Federer)是他这一代最伟大的运动员
  编者注:这个故事最初是在2018年1月28日发布的。我们已在罗杰·费德勒(Roger Federer)周四的退休公告后重新发布。

  忘了汤姆·布雷迪。忘记勒布朗·詹姆斯。忘了老虎伍兹,如果您还没有。在澳大利亚公开赛决赛中击败马林·西里奇(Marin Cilic)的五盘激动人心的胜利,罗杰·费德勒(Roger Federer)在有史以来最伟大的后期复出运动中赢得了他的第20个专业,无疑赢得了他这一代最伟大的运动员的位置。

  现年36岁的费德勒(Federer)现在赢得了最后六个大满贯中的三场。在皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)已经退休了半年的那个时代,他又是世界上最好的网球运动员。他的长寿令人惊叹:当他在去年的澳大利亚公开赛上回到获胜者圈子时,这本来应该是巨大职业的结语。事实证明,它只是开始了另一章。

  费德勒30年代中期的统治地位有多罕见?在过去的45年中,只有五名男子赢得了大满贯,而年龄超过30岁,10个月。没有人赢得超过那个时代的多个冠军,其中最古老的年龄是32岁。另一方面,费德勒(Federer)自从达到那个年龄以来就拥有四个冠军 – 几乎和自1973年以来曾经捡过球拍的其他所有人一样多。自从35岁以来,他就有三个大满贯,当时没有一个年龄段的年龄超过32岁。

  凭借最近的所有成功,很难记住这一切似乎都在13个月前看起来有多不可能。然而,罗杰·费德勒(Roger Federer)的怀疑就开始了很久。

  在这十年初,费德勒已经被广泛认为是历史上最伟大的网球选手。 Federer凭借自己的崇高步法,风景如画的反手和无与伦比的球场天才,从2003 – 07年开始赢得了17个大满贯的11个,然后在接下来的10场比赛中赢得了5场。总体而言,从2003年温网到2010年澳大利亚公开赛,费德勒赢得了27名大满贯赛中的16场,并在决赛中赢得了6个。令人惊讶的是,在七年的时间里,只有五个专业在最后一个星期日没有罗杰·费德勒(Roger Federer)。

  然后费德勒30岁,有些运动员(四分卫,篮球运动员,足球明星)正登上自己的巅峰时代,而其他运动员(奔跑的后卫,奥运会运动员和网球运动员)正在山上。拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)比费德勒(Federer)小五岁,在费德勒(Federer)逐渐消失时取得了进步。新后卫像他之前的许多人一样进食,可能会淡入网球以太。玩家根本没有持续这么长时间。费德勒和任何人都知道这一点:在2009年的某一时刻,他宣布进入2012年伦敦奥运会是他的目标。

  在那些游戏中,他将是一个30岁的古代。

  在他赢得2010年澳大利亚公开赛之后,费德勒(Federer)赢得了九名专业,没有获胜(在决赛中没有打出8场),这引起了关于他是否曾经获得过另一个专业的无尽问题。当他通过在2012年赢得第七次温网,将他的偶像皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)赢得第七次噪音时,它只是重新开始了周期。 “费德勒能再次赢得胜利吗?”

  普遍的共识是他做不到。费德勒(Federer)将继续打球的网球品牌取得成功 – 赢得了一些比赛,在少校中又进行了一次深入的比赛,但仅此而已。三十岁的孩子根本没有那么长。费德勒可能能够坚持纳达尔,德约科维奇和安迪·默里(Andy Murray),但即使是非凡的瑞士大师也无法永远让父亲永远逃跑。

  那是六年前。在此期间,它变得更糟了。

  2013年,费德勒(Federer)在排名中排名第七,这是他十年来的前三名。他在温布尔登第二轮比赛中输掉了一场震惊的比赛,他赢得了他36连胜四分之一决赛的纪录。在接下来的四个专业中,他未能到达宿舍,他的排名将降至第八名,这是12年以来还没有的地方。

  但是,费德勒现代化了自己的比赛 – 换成97英寸的球拍头,据称,如果无法控制的话,这将赋予他更多的力量。经过一段宽敞的时期,费德勒能够获得权力和控制权,很快他就像他的鼎盛时期一样鞭打他经典的单手反手。除了斯蒂芬·库里(Steph Curry)的跳投外,费德勒(Federer)反手是运动中最美丽的景象。坚固,但顺利。强大但受到控制。他操纵球,好像球拍是他的手的伸展。 (当费德勒在新闻发布会上说他不会教他的孩子的单撇子时,这促使《纽约时报》的克里斯·克莱里(Chris Clarey)将其比作达芬奇(Da Vinci)告诉他的孩子不要画画。)

  费德勒(Federer)在那段时间内在一些大满贯决赛中表现出色 – 德约科维奇(Djokovic并看到他的一些竞争对手在比赛的早期退出,他可以再获得一个冠军,然后挂上球拍。

  然后受伤开始了。费德勒(Federer)曾在创纪录的65个专业少校中打球,他在2016年澳大利亚公开赛给女儿洗澡时滑倒了,不得不错过那年的法国公开赛。温布尔登的复出几乎使他进入了决赛,但是墨尔本发生的事故造成的后背麻烦实在难以克服,费德勒(Federer)做出了前所未有的举动,坐在整个赛季的剩余时间里休养。他忍受了15个无尽的网球赛季的严谨性。也许休息会振兴他的比赛。或者,也许他的职业生涯将被与他之前很多人结束的背部问题所困扰。

  那是前者。很多。

  费德勒(Federer)在2017年澳大利亚公开赛(Australian Open)上获得了大满贯的回报,排名第17,看上去比十年来更新鲜。他赢得了少校,这是近五年来的第一局。预计的冠军秘诀(希望有些竞争对手输掉,参加短暂比赛并轻松获得冠军)在墨尔本被抛弃了,因为费德勒在最后三轮比赛中打出了世界上最好的三场比赛,每场比赛中有五盘。在决赛中,他在一场比赛中遇到了他的竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),这可能比历史上的任何其他人都骑得更多。赢得了胜利,费德勒将赢得第18大满贯,扩大了他的记录,并最终抢断了他的干旱。如果纳达尔获胜,他将获得他的第15位,仅次于费德勒。纳达尔(Nadal)在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的红色粘土上获得了必要的胜利,纳达尔(Nadal)本来可以在费德勒(Federer)的高跟鞋上,只有一个大满贯,突然是G.O.A.T.辩论本来应该再次争夺。 (西班牙人还扩大了他的职业生涯对费德勒的统治地位 – 反喂养派系一直处于一个敏锐的态度,他问费德勒如果不能击败纳达尔,他是最好的?)

  在决赛中休息时,费德勒冲进击败纳达尔,赢得了两次骑士挥杆的胜利,并揭开了网球历史上最令人惊叹的赛季之一。费德勒赢得了两个春季美国硬球场比赛(两次击败纳达尔,改变了整个竞争的男高音),他在11年来的一个赛季开始了最好的开局,然后无声地跳过了整个粘土赛赛季,在温布尔顿的领域占据了主导地位放下一盘,然后发挥强大的成绩,结束了本赛季。他以两次大满贯,三个大师冠军和11年(以及有史以来第四好)的最佳获胜率以52-5的成绩获得了52-5的成绩。

  他参加了今年在墨尔本的比赛,成为五大巨头的最爱,也是唯一的健康成员。 (安迪·默里(Andy Murray)出局了,而德约科维奇(Djokovic),纳达尔(Nadal)和斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)被妥协。)36岁,他是最新鲜的。费德勒幸存下来的大屠杀,看到其他头号种子都落入每一轮比赛,并在2014年美国公开赛中击败费德勒的高个子克罗地亚人西里克(Cilic)进行了决赛(当平局开放时,费德勒(Federer)看起来终于得到了那个难以捉摸的专业),但在去年的温网决赛中被美联储击败。

  费德勒轻松地拿下第一盘,在第二盘比赛中输掉了抢七局,在第三局中巡回赛,然后在第四局中休息了。他是另一个少校的三场比赛。然后一切都崩溃了。突然,西里奇(Cilic)看起来像他在美国公开冠军赛中所做的那样,费德勒(Federer)的不确定性和怀疑在他的下降期间困扰着他。当瑞士在2013 – 16年度在大满贯赛中遭受半决赛和决赛损失时,这并不是因为他在球场上逃跑,而是因为他在重要时刻无法获得重大点。那时他几乎过敏。当他在第四盘中抛弃他时,罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)的人群 – 像人群一样狂热地亲求职者 – 变得安静。它又发生了。费德勒无法找到第一份发球,塞里奇(Cilic)让他搬家,第五盘将是一场斗士,西里奇(Cilic)似乎拥有上手。

  但是在他在开场服务比赛中节省了两个突破点并打破了下一场比赛之后,费德勒晋升为6-1的最终胜利,他的胜利只会被最后一场挑战所推迟(就像2017年对阵对阵对阵的比赛一样纳达尔)。 Federer是有史以来第二大的大满贯冠军(也是45年以来最古老的大满贯冠军),还是如果他没有的话,这将是一个重大惊喜?

  这个澳大利亚公开赛是在公开时代(始于1968年)的第200届大满贯比赛。费德勒(Federer)赢得了其中的20个,或者每10分之一中赢得了其中一个。他赢得了过去六个中的三场。由于原本应该在30岁时被洗净,费德勒赢得了四个专业。同时,1989年或以后出生的球员曾经是大满贯的胜利者。这些球员现在可能年龄与29岁一样年龄,而费德勒(Federer)的年龄也是如此,当时低语是他的网球死亡率开始的。

  任何运动的职业都无法比较。早期的主导地位,再加上暮光之城的意外复兴。就像杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)赢得了86大师赛,然后在美国公开赛86号公开赛上赢得了’87美国公开赛和年度最佳球员奖。

  目前还有其他曾经的一代运动员参加其他运动。下周日,一个40岁的汤姆·布雷迪(Tom Brady)获得了他的第六个超级碗冠军,将在下周日进入中心舞台。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)可能不是迈克尔·乔丹(Michael Jordan),但这总是被侮辱而不是随意地抛弃,而不是庆祝勒布朗在同一场对话中。 Tiger拥有这一体育一代有史以来最伟大的运行,但这是八年的魔术,其次是八年的痛苦。

  每个其他伟人都有一个“是的,但”。布雷迪(Brady)的成功与比尔·贝里希克(Bill Belichick)的成功息息相关,这并不是一个敲门,这使他们更像是G.O.A.T.团队比G.O.A.T.个人。 (想象一下布雷迪没有Belichick,反之亦然。一个是Aaron Rodgers,另一个是Bill Parcells。名人堂值得,但不是历史性的。优柔寡断。老虎 – 好吧,你知道老虎发生了什??么。

  罗杰·费德勒(Roger Federer)坚持不懈。他看起来像36岁那年一样新鲜,并以26岁的身份表现出色,并以强度和欣赏的态度,只能由一位几乎看到一切消失的球员获得的视角带来。费德勒(Federer)知道他远离背部受伤,这会破坏他的职业生涯并像这样打球。但这不是暂定的游戏;费德勒(Federer)的比赛就像他的最后一分可能一样。他对此感到满意。

  墨尔本的胜利使费德勒十年来首次成功捍卫了大满贯冠军。最后,他哭泣,这是对伟大的所有自我怀疑的情感释放,在自我怀疑之后的所有伟大和欣赏,也许他再也不会站在中央法院,举着奖杯。

  但是,在澳大利亚公开赛决赛之后,费德勒上一次在球场上哭泣,他刚输给拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),在有史以来最伟大的网球比赛中击败了纳达尔(Nadal在五场比赛和41场比赛中连胜),然后在墨尔本举行了另一个大满贯决赛。当时,猜测是费德勒可以看到结局即将到来。纳达尔年轻,更快,更矮。费德勒正前往30岁。

  那是九年又一辈子。