罗希特·夏尔马(Rohit Sharma

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma
  在Kapil Dev和Venkatesh Prasad之类的时候,他在一连串的低分之后质疑Virat Kohli在印度队中的位置,Rohit Sharma队长在印度在印度输给英格兰的第三架T20击败英格兰的比赛中毫不言语,毫不言语特伦特桥在周日。

  亮点|记分卡|板球新闻

  尽管Suryakumar Yadav&rsquo&Rsquo在周日对阵英格兰的少女T20世纪,印度在17次比赛中输掉了比赛。但是,印度在南安普敦和伯明翰的胜利中赢得了2-1系列赛。

  这也是印度在罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)跨越格式的20场比赛中为印度的第一次失利。尽管在印度的T20系列赛中有很多积极的谈论,但重点是维拉特·科利(Virat Kohli),后者再次未能得分。

  到目前为止,在英格兰巡回赛中,Kohli的得分读取11和20(第五测试vs Eng),1(1st T20)和11(第二T20)。 Kohli的精益贴片促使前板球运动员说,团队管理人员应该超越Kohli并打出形式的击球手,尤其是Deepak Hooda。

  罗希特(Rohit)询问了前板球运动员,询问“为什么他们被称为专家”。说他们不需要注意外部噪音。罗希特在比赛后新闻发布会上说:“对我们来说,这一点并不困难(Kohli在XI中的位置),因为我们不听外界的声音。”

  “此外,我不知道这些专家是谁,以及为什么他们称为专家。我不明白。他们从外面看到,他们不知道团队内部发生了什么。我们有一个思考过程,我们建立团队,辩论和讨论,并考虑很多。”印度揭幕战补充说。  

  罗希特(Rohit)以支持球队的球员而闻名,这是团队内部发生的事情。 “球员(我们选择)得到了支持,他们有机会。外面的人不知道这一点。对于我的团队中发生的事情,这对我来说很重要。”他补充说。