基调已经为未来设定

基调已经为未来设定
  可以说,有史以来最伟大的莱德杯的泥泞,汗水和眼泪从竞争中脱颖而出,这暗示着竞争的暗示,这种竞争可能像周一最终到达南威尔士的阳光一样灿烂。几乎所有在凯尔特庄园的戏剧日子里观看的11个新手都为一些特殊的时刻做了一些特殊的时刻。

  杰夫·奥弗顿(Jeff Overton)在周六的挖洞鹰(Francesco Molinari)在周日第18英尺的三英尺左右的光荣方法上,封印了这是欧洲的关键半点。美国里基·福勒(Rickie Fowler)和北爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)引起的兴奋表明,高尔夫现在有两位无畏的年轻战士,他们肯定会在未来十年为专业而战。即使他们在凯尔特人庄园的表演混合在一起,两名21岁的孩子也从人群中脱颖而出。

  麦克罗伊(McIlroy)的黑色卷发和福勒(Fowler)的技术彩色衣柜和男孩束外观是大西洋两岸的高尔夫促销员的梦想,希望将这项运动卖给PlayStation一代。但是,更重要的是,他们俩在周末都证明,在战斗的热量中,他们可能会在压力下付出。麦克罗伊(McIlroy)与前英国公开赛冠军斯图尔特·辛克(Stewart Cink)的比赛是周一的比赛高尔夫球场。

  麦克罗伊(McIlroy)在第18名,在18日击中了绿地掩体,然后在沙滩上留下了第三枪时,麦克罗伊(McIlroy)在巨大的压力下,在巨大的压力下,似乎被炸毁了。较少的角色可能会变成碎片,但麦克罗伊(McIlroy)构成了自己的成分,砍下了六英尺,并抛弃了柏忌推杆,这足以满足一半。福勒(Fowler)的表现更加令人印象深刻,因为他在对阵Edoardo Molinari的12个洞后从四个落后,得益于18号冰壶推杆以保持他的身边,抢下了半点。

  他在周六为自己和合伙人吉姆·弗赖克(Jim Furyk)的四分之一征物而对阵李·韦斯特伍德(Lee Westwood)和马丁·凯默(Martin Kaymer)的伙伴吉姆·弗赖克(Jim Furyk)进行了类似的努力。 “里奇很棒,”帕文说。 “他就是那种孩子,我想我们将来会在莱德杯场所看到他更多。”麦克罗伊(McIlroy)今年在PGA巡回赛上赢得了他的第一个冠军,并在英国公开赛和美国PGA上获得了第三名,他在将莱德杯描述为比赛前几周的“展览”时引起了人们的关注。

  然而,在14-13胜利中取得了两分之后,他将这一经历描述为他的高尔夫职业生涯中最好的,并且他从高尔夫球场上看到的一些最大的人群面前获得的比赛将在未来很有价值。 “你知道,我还很年轻,”一位排水的麦克罗伊周一说。 “我不想在接下来的20年中错过莱德杯。”他们没有直接在凯尔特人庄园面对面,但尽管在大西洋的不同方面打了大部分高尔夫球,但必须希望他们的道路在莱德杯在2012年在麦地那(Medinah)返回之前定期穿越。

  *路透社