罗杰·费德勒(Roger Federer)将在拉弗杯结束后正式从网球退休:“我必须认识到何时结束我的竞争职业”

罗杰·费德勒(Roger Federer)将在拉弗杯(Laver Cup)之后正式从网球退休:“我必须认识到何时结束我的竞争职业”
  24年后,罗杰·费德勒(Roger Federer)终于将其称为职业。

  这位网球Savant在Twitter的一份声明中宣布,他将在本月在伦敦举行的Laver杯后退出比赛。

  这并不令人震惊。下周之后,我们再也看不到罗杰·费德勒(Roger Federer)再次打网球。这是有道理的 – 在一个日历年中,他没有参加比赛,他的最后一次巡回演出是在温网2021。

  失去其中一位伟人总是很可悲。尤其是当塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的另一只山羊也宣布退休几周后。

  费德勒的声明更像是给他的运动和粉丝的信。

  “我在24年内参加了1500多场比赛。网球比我梦dream以求的更富有的对待我,现在我必须认识到何时结束我的竞争职业……下周在伦敦举行的Laver杯将是我的最后ATP活动。当然,我将来会打更多的网球,但不在大满贯或巡回演出中”

  尽管他从未在声明中正式说“退休”或“退休”,但很明显他的意思是什么。他说:“最后,对网球比赛:我爱你,永远不会离开你。”

  费德勒的职业生涯。做得好。