罗伯特·马拉瓦(Robert Marawa

罗伯特·马拉瓦(Robert Marawa
  SABC与体育节目主持人和受欢迎的媒体人物罗伯特·马拉瓦(Robert Marawa)分道扬ways,在“通过短信告诉他”不回到最后一场演出后,他以明显的方式进行了挑剔的方式。

  这是马拉瓦(Marawa)第二次在2017年两人在Loggerheads之后被公共广播公司解雇。

  马拉瓦(Marawa)回到广播中,经营一场模拟运动表演,该节目在2000 Radio and Metro FM上播出,名为Marawa Sports Worldwide(MSW)。

  但是,马拉瓦(Marawa)和他的雇主之间的情况再次变得酸,他们通过短信告诉他,他不必费心回到周五的最后一场演出。

  Marawa与SABC代理站经理Kina Nhlengethwa分享了WhatsApp短信交流,后者说:“您今天不需要参加该节目,因为今晚不会有MSW广播节目。”

  SABC还在同一份新闻稿中发布了经验丰富的体育主持人Vaylen Kirtley,宣布Marawa离开。

  凯特利(Kirtley)在2020年在Proteas团队环境中透露了自己的“孤独”,这使前Proteas Fast Bowler放弃了团队巴士,并从训练场到Team Hotel。 

  “南非广播公司(SABC)想宣布著名的体育广播公司的离开,罗伯特·马拉瓦(Robert Marawa)先生和Vaylen Kirtley女士。罗伯特·马拉瓦(Robert Marawa SABC在声明中写道。

  “基尔特利女士介绍了SABC&RSQUOO的电视节目《 Morning Live》的体育部门,并且还是SABC Sport编程的主持人。她20年前加入了SABC,并在当时从初级体育节目开始。

  “ SABC希望Marawa先生和Kirtley女士在未来的努力中一切顺利,并感谢他们对SABC Sport节目的贡献。”