罗杰·费德勒(Roger Federer)在拉弗杯(Laver Cup)的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

罗杰·费德勒(Roger Federer)在拉弗杯(Laver Cup)的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
  罗杰·费德勒(Roger Federer)的教练透露,这位41岁的年轻人几乎无法与最近的拉弗杯(Laver Cup)一起参加他的职业生涯的决赛。费德勒(Federer)从14个月的伤病中返回了最后一支舞蹈,然后退休,但伊万·卢比奇(Ivan Ljubicic)现在承认,他们不知道他是否能够在法庭上结束自己的职业生涯直到“最后一刻”。

  费德勒(Federer)的24年职业生涯在上个月结束了,因为这位103次冠军冠军在Laver杯期间在伦敦的O2竞技场挥手告别。瑞士偶像在一周前宣布退休,并在他的最大竞争对手并告别之前,回到球场上参加了最后一场比赛。

  在第三次手术后,费德勒(Federer)在右膝盖上进行了第三次手术之后,费德勒(Federer)在场外度过了14个月之后,因为他终于承认自己必须听自己的身体并停止专业比赛。这位41岁的教练现在透露,受伤是如此糟糕,以至于他几乎从来没有与纳达尔(Nadal)打过他的告别双打比赛。

  Ljubicic告诉Punto de Break:“直到最后一刻,我们才知道他是否能够与Rafa打双打,这就是他想做的。” “我个人很高兴他能够在球场上完成职业生涯。”

  只是:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

  前世界没有三个转变的教练承认,费德勒的膝盖几乎在最后都放弃了,而且不再能够坚持一系列冗长,竞争性的比赛。 Ljubicic继续说:“膝盖无法承受负担。他无法忍受打五套比赛的感觉,第二天回来玩更多。这不是一个特定的运动。

  “这就像开车一样,有一段时间您覆盖了一定数量的公里,而且不再发生了。”尽管克罗地亚人有一种感觉,他的指控将无法继续他的职业生涯并卷土重来,但当20次少数少数冠军终于做出艰难的决定时,他仍然感到惊讶。

  不要错过

  安迪·默里(Andy Murray)在Gijon Open Match之前提供健身更新

  BJK杯队长给予的Emma Raducanu伤害更新听起来不确定

  网球采取反俄罗斯的立场,具有ASB经典赛的风险