罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)确认拜仁慕尼黑出口在德甲之后2021-22

罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)确认拜仁慕尼黑出口在德甲之后2021-22
  德甲联赛2021-22最高得主罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)希望离开拜仁慕尼黑。拜仁慕尼黑体育总监哈桑·萨利哈米齐(Hasan Salihamidzic)周六表示,波兰明星拒绝了俱乐部提出的合同延期,“他想做其他事情。” (更多足球新闻)

  这位33岁的莱万多夫斯基与拜仁慕尼黑的交易持续了另一个赛季,但他敦促俱乐部考虑在此期间达成的任何报价。 “是的,我还有一年的合同,”莱万多夫斯基在拜仁慕尼黑2-2在沃尔夫斯堡抽出后说道。

  “如果提出要约,我们也必须考虑俱乐部。双方都必须考虑未来。我不能再说了。我们必须看看会发生什么。”莱万多夫斯基(Lewandowski)与搬到巴塞罗那的搬迁有关,但萨利哈米齐(Salihamidzic)表示,西班牙俱乐部没有联系,拜仁没有义务出售。

  “列华(Lewa)在明年夏天签订了合同。这是一个事实,” Salihamidzic说。当被问及拜仁的立场改变需要改变时,他回答说:“我不关心自己,因为我们的立场总是很清楚。”

  广播公司Sport1报道了Lewandowski的经纪人Pini Zahavi,而巴塞罗那则口头同意了为期三年的协议,俱乐部正在等待拜仁给出迹象表明它可能考虑的转会费来达成交易。

  Lewandowski在拜仁和前多特蒙德俱乐部的384场德甲游戏中有312个进球。他是联盟连续第五个赛季和第七赛季的最佳射手。他打破了德甲进球的旧纪录,去年在一个赛季中得分41。

  利物浦前锋萨迪奥·曼(Sadio Mane)和斯图加特(Stuttgart)前锋萨萨·卡拉吉奇(Sasa Kalajdzic)已被吹捧为拜仁波兰前锋的替代者。