Thongchai Breaks $ 3M障碍

Thongchai Breaks $ 3M障碍
  新加坡// Thongchai Jaidee通过他在巴厘岛的印尼公开赛胜利通过了一个区域里程碑,这是泰国的第11场胜利,这使他成为第一个在亚洲巡回赛中赚取300万美元(11.19亿迪拉姆)的人。

这位39岁的前伞兵周日在69杆低下的比赛中发射了39杆以下的闭幕式比赛,在共同批准的比赛中完成了12杆,在瑞典的亚历山大·诺伦(Alexander Noren)和英国二人组西蒙·戴森(Simon Dyson)和史蒂夫·韦伯斯特(Steve Webster)领先两杆。

  获胜者对208,330美元的支票将Thongchai的职业生涯拖欠了313万美元,巩固了他作为亚洲巡回赛中有史以来最高收入的最高收入,并将他移动17位,使世界排名第71位。

“这真是一种很棒的感觉,”亚洲绩效冠军的两次命令在登记了他的第三次欧洲巡回赛冠军后说道。

在生病和受伤后表现不佳之后,本赛季的进球是在亚洲和欧洲赢得冠军,并闯入世界前50名,这将导致大满贯邀请。

  他说:“我已经尝试了很长一段时间(进入前50名),但我无法做到这一点,但现在我认为我很有可能。”

“今年(11月)我将40岁,但这只是一个数字。我仍然感到坚强,我相信我仍然可以在未来几年定期赢得胜利。

“这一切都是关于保持自己的健康,这非常重要。我现在感觉更强壮,我慢慢地将自己的健身恢复到了一个良好的水平。”

*路透社