罗杰·费德勒(Roger Federer)在“仍在处理”退休时拒绝瑞士室内邀请

罗杰·费德勒(Roger Federer)在“仍在处理”退休时拒绝瑞士室内邀请
  费德勒(Federer)的24年职业生涯在最近的拉弗杯(Laver Cup)结束了,这位41岁的年轻人在场外度过了14个月的比赛,并从持续的右膝盖受伤返回。前世界第1名最终承认,他必须听自己的身体,并在团队锦标赛前一周宣布退休,在拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的双打比赛中打了最后一场比赛,然后在一群挤满了O2竞技场的人群前告别。 

  这位103次获得的冠军最初原定是在瑞士室内首次参加正式比赛之前将Laver Cup作为卷土重来的基础,但他无法在决定退休后的最后一次参加他的主场比赛。费德勒现在已经确认,在试图“处理”他最近的退休时,他拒绝了邀请,他将不会在巴塞尔露面。

  “我要感谢瑞士在室内今年愿意在巴塞尔欢迎我的意愿,”巴塞尔的10次冠军在一份声明中说。 “我一直在尝试处理最近发生的一切。”

  就在:BJK杯队长听起来不确定的Emma Raducanu伤害更新听起来不确定