马克·卡文迪许(Mark Cavendish)期望打破环法自行车赛的纪录 – 但直到明年

马克·卡文迪许(Mark Cavendish)期望打破环法自行车赛的纪录 – 但直到明年
  马克·卡文迪许(Mark Cavendish)表示,他将确保打破比利时埃迪·默克克斯(Eddie Merckx)有史以来34的五次环法自行车赛冠军,但它可能不得不再等一年。

  自2008年以来,现年32岁的卡文迪什(Cavendish)以他的名字赢得了30次胜利,并从周六开始参加今年的比赛,从令人衰弱的爱泼斯坦 – 巴尔(Epstein-Barr)病毒(腺体热)中恢复过来。

  卡文迪许(Cavendish)在2009年的一次环法自行车赛中最大的舞台上的舞台最大,他在周四的《泰晤士报》上说,他尚未对所有汽缸开火,因此,尽管这是一次短跑运动员友好的巡回演出,有七个阶段,有可能获得Merckx的Mark Mark Mar。暂时安全。

  卡文迪什说:“我真的相信我是地球上最好的短跑运动员。”

  “没有这种疾病,我将希望通过今年的记录。

  “竞争激烈的大火在燃烧,但我必须现实。

  “就像,你知道,杜卡迪斯的速度要比本田更快。我现在不像杜卡迪那样开火。”

  卡文迪什(Cavendish)又在与团队维度数据的200万英镑(DH950万)合同中剩下一年,他说他“落后三,四个星期”,他想成为,但打算完成艰苦的比赛。

  他说:“如果我打算在一周后进行保释,我根本不会去巡回演出。”

  “对我来说最困难的是冲刺和失败。

  “不仅是因为这对我的士气,球队的士气造成了破坏,而且实际上对其他短跑运动员的士气来说是有好处的,一旦您在巡回演出中就可以建立。

  “我不得不问自己,’我会造成更多伤害,而不是赢得胜利吗?’”

  卡文迪许(Cavendish)去年在Omnium田径比赛中获得银牌时终于获得了奥运会奖牌,他说,那里会有很多人喜欢他在巡回赛中不亮的闪耀。

  卡文迪什说:“一到星期六开始,许多记者就会忘记我病了,我患有腺热。”在他的手和膝盖上。

  “一半不会有,一半还是不喜欢我。

  “几个人甚至都不知道。我可能会造成自己的伤害更多,而不是胜利。我可能会设置自己失败。”

  *法国 – 阵线