罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski

罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski
  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)警告埃林·海兰德(Erling Haaland),他仍然着眼于明年赢得金鞋的Ballon D'或颁奖之夜。

  赢得世界最佳球员的垂涎奖的组织者去年引入了一个新类别,以加冕最佳攻击者。莱万多夫斯基(Lewandowski)去年赢得了奖项,因为他在Ballon D&Apos或莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)上错过了他的争议。

  上学期,波兰国际队继续在拜仁慕尼黑的所有比赛中取得了惊人的50个进球,然后才前往巴塞罗那。他已经为西班牙巨人队打了14个进球,尽管这仍然落后于海兰的6个罢工,海兰德在曼城的职业生涯取得了非凡的开端。

  莱万多夫斯基(Lewandowski)有信心,他将继续为巴萨(Barca)重新获得西甲冠军而继续打入进球。尽管海兰德将是激烈的竞争,但这位巴萨明星坚持认为,他在金靴子比赛中没有说他的“最后一句话”。

  “这个赛季很长。对我来说,这也是巴塞罗那的新篇章,从第一天开始,我在这个俱乐部里感觉很好。我可以看到它在我身边,这是我的大挑战。我感觉很好,我看到与队友有如此巨大的潜力。”莱万多夫斯基说。

  “我有机会得分很多目标,我相信我们正在为此努力。这是足球。您必须始终准备好。我知道新比赛也已经到来,但我仍然在这里我还没有说我的最后一句话。”

  有你说!明年谁将赢得金靴奖 – 埃林·海兰德(Erling Haaland)或罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)?下面评论。

  最好的前锋奖杯现在以传奇的拜仁前锋格德·穆勒(Gerd Muller)的名字命名,后者的德国人的进球纪录了莱万多夫斯基(Lewandowski)上赛季的击败。穆勒去年去世,勒万多夫斯基(Lewandowski)在他的胜利演讲中向德国偶像致敬。

  他补充说:“首先,我很高兴能来到这里。我感到非常高兴和自豪,不仅要赢得这个奖杯,而且因为这个奖杯的名字。Gerd是一个巨大的灵感。”

  “即使在赛季之前,我也想与他更近,试图打破他的一些记录。对我来说,这是一个巨大的挑战,为什么我很高兴。我知道他是什么样的足球运动员他是什么样的人。

  “这是为什么在德甲中打进这41个进球的原因,因为这张唱片我不相信有可能打破它。我所做的一切都是为了他。来自拜仁慕尼黑的前队友和我在巴塞罗那的队友。

  “我知道我们必须努力进球。最终,我必须处于困难,准备进球并帮助我的队友。我很高兴能与我的新团队在一起 – 伴侣是因为我知道我们的方式就是过程。”