罗伯特·海伦纽斯(Robert Helenius)在Deontay Wilder的残酷KO之后直接送往医院

罗伯特·海伦纽斯(Robert Helenius)在Deontay Wilder的残酷KO之后直接送往医院
  罗伯特·海伦纽斯(Robert Helenius)昨晚被迪恩泰·怀尔德(Deontay Wilder)残酷地击倒后被送往医院。

  “青铜轰炸机”当他在布鲁克林巴克莱中心(Barclays Center)与前陪练伙伴和重量级竞争者海伦纽斯(Helenius)接触时,他重新采取了行动。自从去年输给泰森·弗里(Tyson Fury)以来,怀尔德(Wilder)就没有战斗过,但通过在首轮比赛中结束演出,展现了他毁灭性的拳。

  他拿到了一个巨大的右手,使对手撞到了寒冷的画布上,裁判立即跳入比赛,召集了比赛。医务人员很快就参加了海伦纽斯(Helenius),他的对手怀尔德(Wilder)也对他的前陪练伴侣造成了残酷的打击表示担忧。

  在昨晚的活动之后的一次更新中,海伦尼乌斯在医院的Instagram上发布了一张自己的照片,并带有标题:“非常感谢所有的爱与支持。在医院里。既谦虚胜利或失败。”

  关于海伦纽斯的图像,这场战斗后出现了,这表明芬兰的明星在地板上一动不动,这是在首轮比赛中开始的。最终的获胜者怀尔德(Wilder)承认,在KO雷鸣般的影响下,他对自己的竞争对手的健康感到担忧。

  “我总是对所有战斗机都担心,”怀尔德在战后新闻发布会上向海伦纽斯发送支持时说。 “我是战斗机的大倡导者,因为就像我经常说的那样,这不是一项运动。一项运动是您扮演的事情。您不玩这个运动。我们为您的家伙和娱乐而冒着生命危险,我永远说这件事。

  您想看到谁接下来要接任Deontay Wilder?在下面的评论部分中让我们知道

  “但是,当您与一个男人有关系时,当您爱一个男人时,当您与另一个男人建立友谊时,距离我的位置一千英里。他的帮助。我想帮助他的帮助,但他们不会让我。但是我的心向他倾诉,我希望他还可以,并回到他的家人,因为这是我们一项艰难的生意。 “

  Wilder&Apos的最新亮点 – 雷尔停止显示了他令人恐惧的力量的另一个展示,这使他放弃了Fury,Lu.is Ortiz和现在的Helenius之类的人。接下来,这位美国明星将有几种选择,他们正在探望攀登,以再次成为世界冠军。

  这位36岁的年轻人在命名了他接下来要面对的战斗机名单时遗漏了长期竞争对手安东尼·约书亚(Anthony Joshua)。 “我一直在听到关于[Oleksandr] Usyk的谣言,但我看到他不在这里,”怀尔德继续说道。 “大多数情况下,大多数时候都说他们想要我,他们来参加我的表演,他们看到了这样的淘汰赛,他们转弯了。