罗伊·克里希纳(Roy Krishna)在印度超级联赛2022-23赛季之前加入班加罗尔足球俱乐部

罗伊·克里希纳(Roy Krishna)在印度超级联赛2022-23赛季之前加入班加罗尔足球俱乐部
  班加罗尔足球俱乐部周一证实了斐济国际和前ATK Mohun Bagan球员Roy Krishna的大字幕签约。印度超级联赛(ISL)俱乐部周一宣布,这位34岁的前锋合同将持续到2024年。(更多足球新闻)

  克里希纳(Krishna)是班加罗尔足球俱乐部(Bengaluru FC)在ISL 2022-23之前的第六次签约,此前Javi Hernandez,Prabir Das,Faisal Ali,Amrit Gope和Hira Mondal的到来之后。

  “我很高兴加入班加罗尔足球俱乐部。当我正处于谈判的早期阶段时,我与教练(西蒙·格雷森)进行了交谈,他真的说服我我会在俱乐部产生影响。班加罗尔多年来我在印度演奏的方式的演奏方式和组织方式。”克里希纳说。

  克里希纳(Krishna)在印度超级联赛的三个赛季中打进36球,并取得了18次助攻。他曾两次获得联盟的联合绩得绩效 – 在2019 – 20年度,ATK取消了ISL奖杯,并在2020-21取得了14个进球,而ATK Mohun Bagan进入了决赛。

  克里希纳(Krishna)十几岁的时候就开始了他的职业生涯,他在当地的拉巴萨(Labasa)开始了他的职业生涯,然后于2008年出国出国,加入了新西兰足球冠军球队Waitakere United。克里希纳(Krishna)在Waitakere的六个赛季中,在75场比赛中攻入55球,并在2012 – 13年获得了NZFC Golden Boot。

  在奥克兰市短暂任职之后,他成为第一个在国际足联锦标赛决赛中得分的斐济人,在FIFA俱乐部世界杯季后赛中对阵Raja Casablanca,克里希纳再次搬到澳大利亚,他加入了惠灵顿。凤凰。

  “当我们与班加罗尔足球俱乐部比赛时,他们一直是一个坚强的对手,我们知道这不会在公园里散步。我们在接受BFC时采取了不同的策略。从一开始就有一个很好的印象。俱乐部,但是花了一些时间才能完成此举,因为我必须考虑自己的家人。在班加罗尔足球俱乐部作为对手,我将成为BFC遗产的一部分。”克里希纳补充说。

  在凤凰城,克里希纳被评为球员’ 2017 – 18年度年度最佳球员,2018 – 19年度最佳球员,并以18个进球赢得了2018 – 19年度A联赛金靴奖。克里希纳(Krishna)是凤凰城(Phoenix&Rsquo)的历史领先射手,他以51个进球为目标,他在单个A联赛赛季中的18个进球尚未与其他任何凤凰球员相匹配。

  “我们想在我们知道他有空的那一刻将罗伊带到班加罗尔足球俱乐部。联盟内和外部有许多俱乐部,他们正在跑步来签下他,我很高兴我们能够通过线路。我们希望将BFC带回其所属的位置,并且此签名是最大的意图陈述。

  “罗伊的职业道德,对目标和记录的关注是惊人的,我们很高兴看到他与苏尼尔和其他球队的团队合作。当将罗伊(Roy)与BFC联系起来的谣言开始浮动时,我很高兴地告诉他们,我们有我们的男人。”俱乐部总监Parth Jindal说。

  克里希纳(Krishna)是大洋洲足球联盟的大使,他在2007年南太平洋运动会上首次亮相U20和U23水平。他在2016年里约奥运会上对墨西哥的开球进球是斐济在奥运会上的第一个也是唯一进球。

  克里希纳(Krishna)在45场比赛中有31个进球,带领他的国家的进球和露面图表。

  “克里希纳(Krishna)是足球俱乐部的一个大签名,我很高兴能够做到。对我们来说,这也是一个很大的优势。我敢肯定,我们团队中的年轻球员将能够从与他和苏尼尔一起在球场上和球场下合作中学到很多东西,”格雷森说。