网球的新星 – 10观看

网球的新星 – 10观看
  网球的强化中断不会阻止球员在6月的希望恢复之前尽力而为。

  潜在的大满贯赛事将使女性球员希望跟随澳大利亚公开赛冠军惊喜的脚步索非亚·肯宁(Sofia Kenin)的脚步,而三大巨大的勒死事件的破坏是下一代男性球员的持续任务。

  在这里,PA通讯社着眼于领先的候选人举起大满贯奖杯和年轻的英国充满希望的人,旨在取得印记。

  多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)

  在过去三年中,所有试图结束诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的统治的人中,没有人比奥地利蒂姆(Thiem)更接近。他已经达到了三个大满贯决赛,并在一月份的澳大利亚公开赛决赛中击败了德约科维奇。粘土是他最好的表面,但他在硬庭上大大改善了。

  Stefanos Tsitsipas

  自从2019年进入澳大利亚公开赛半决赛以来,这位21岁的希腊人已经有14个月了。TSITSIPAS挣扎于期望,尤其是他自己的期望,但在ATP决赛中赢得了冠军11月,他的全面比赛使他脱颖而出。

  可可高夫

  高夫(Gauff)刚满16岁,但她的进步速度是不可能认为她在接下来的几年中赢得大满贯是不可能的。她的反手已经是比赛中最好的反手之一,她是在墨尔本获得肯宁的仅有的两名球员之一,在那里她进入了第四轮比赛。

  Aryna Sabalenka

  去年年初,每个人的嘴唇上的名字是下一个大满贯冠军,是白俄罗斯·萨巴伦卡(Belarusian Sabalenka)。取而代之的是,正是Ashleigh Barty和Bianca Andreescu在Sabalenka努力争取一致性和信心的同时,采取了斗篷。但是这位21岁的年轻人以优秀的风格赢得了她最近的多哈比赛,她的震撼力使她对所有人都有危险。

  Elena Rybakina

  安德烈斯库(Andreescu)的2019年突破性之间有明显的相似之处,该突破以美国公开冠军结束,瑞巴基纳(Rybakina)的2020年。这位20岁的年轻人(为哈萨克斯坦(Hazakhstan)效力)去年7月仅闯入前100名,今年的飙升至17岁。上个月,在一个WTA巡回赛和另外三场决赛的背面,在迪拜赢得了凯宁和卡罗琳娜·普利斯科娃的胜利。

  杰克·德雷珀(Jack Draper)

  年轻的英国钻石像以往一样罕见,但是在18岁的德雷珀(Draper)中,该国的钻石非常明亮。德雷珀(Draper)是前草坪网球协会首席执行官罗杰(Roger)的儿子,他是一个高大的左撇子,拥有强大的全方位比赛和心态。他是前300名中的第二年级球员,并且已经过渡到第二级挑战者巡回赛。

  Emma Raducanu

  另一颗钻石是17岁的拉多卡努(Raducanu),多年来一直是英国女孩最有前途的女孩。一个成熟的右撇子具有强大的比赛,持续的伤害令人担忧,但希望她能长大。她的名字已经有三个职业冠军,并且在职业生涯最高的333名中。

  哈里特·达特(Harriet Dart)

  达特(Dart)在23岁时已经成立得多,最近使她为英国的美联储杯单打首次亮相,但假设它确实恢复了 – 这应该是她进入前100名的赛季。在澳大利亚公开赛上,令人印象深刻的比赛表现出了优势。她的比赛 – 尤其是她的反手和运动能力。她的发球仍然是一个弱点,但正在改善。

  保罗·贾布(Paul Jubb)

  贾布(Jubb)是去年欧洲夏季的Feelgood网球故事 – 赫尔市议会庄园(Hull Council Estate)的孤儿,他成为第一位赢得美国大学单打冠军的英国球员后获得了温网通配符。贾布(Jubb)即将成为专业人士,到目前为止,他的高中职业生涯已经足够表明,表明他可以跟随卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)的脚步。

  艾丹·麦克休

  由安迪·默里(Andy Murray)指导的年轻苏格兰人,麦克休(McHugh)并没有像德雷珀(Draper)那样快速进步,但去年闯入了前500名,仍然是英国最强大的前景之一。这位19岁的年轻人拥有三个高级冠军,并拥有一款时尚的游戏,包括单手反手。

  - TeamTalk Media