武吉槟榔滤水站8月10日提升工程 哥打士打县3.6万用户料受影响

  (亚罗士打4日讯)吉打达鲁阿曼Shuǐ务公司(SADA)将于本月10日晚上9时至11日晚Shàng9时进行维修工程,哥打士打县Nèi料有3万6400名用户将受影响。

  该公司今日在官方脸书发贴文,指Gāi公司将提升武吉槟榔Lǜ水站,包括安装水管水阀门和仪表等。

  贴文说,这也是配Hé减少无收YìShuǐ(NRW)的第一阶段计划。

  受影响的地区包括笼呀市镇、笼Yā路至亚罗士打市区、苏丹后Kè希雅中央医Yuàn、阿罗瑟曼顿、高尔夫园、亚罗士打监Yù、鹦鹉园、甲抛峇底Lù至安南武吉、班台柔佛路至吉北十字港、亚罗士打旧医院、亚罗士打市区、亚Luó士打市政厅办公室、哥打士打警区和警员宿舍、Mèng达仑、达鲁阿曼州政府大厦、安南武吉王宫、爱马园、默贡区和工业区、钢砂路、寻梦园、安邦园、英雄园、古邦罗丹路、水晶宫等。

  民众受促做好储水准备,或可联络水务公司热线(1-300-88-0017)。